terça-feira, 20 de maio de 2025

Pizza de Salmão Fumado


 
Hoje trago uma pizza que pessoalmente aprecio muito. 

Com poucos ingredientes fácil e rápida na sua confecção. 
A pizza de Verão! Pizza de salmão fumado, queijo ricota, cebola roxa e rúcula.
Mais simples não podia ser.

Tudo que precisamos para aqueles dias em que não queremos perder muito tempo na cozinha e aproveitar um pouco mais o Sol, por exemplo. 


Ingredientes
1 massa de base de piza (comprei pronta)
100 gr de Salmão fumado
Meia cebola roxa
1 embalagem de queijo Ricota
Rúcula qb
Vinagre balsâmico qb 

Preparação
A base já cozinhada, vai ao forno sozinha
Barre o queijo Ricota sobre a base , morna disponha o salmão esfarripado  por cima assim como a cebola em meias luas e por fim rúcula fresca.
Salpique com uns pingos de vinagre balsâmico.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!