Ola, olá hoje trago uma entrada simples rapida e bem fresca. Um carpacio de Salmão!
Uma receita inspirado num ceviche. Onde muda a forma de corte do peixe, mas a cozinha é mesmo assim. Podemos brincar com ingredientes e sabores.
Esta é a minha versão!
Que adoro servir como entrada na época mais quente do ano, fresca leve e citrica sabores que combinam com calor.
Ingredientes
1 lombo de salmão
4 rabanetes
Meia laranja
Endro
Cebolinho
Pepino
Sementes de sésamo pretas e brancas
Sumo de meio limão
Azeite qb
Amores perfeitos
Preparação
Comece por secar com papel de cozinha bem o lombo do salmão, retire a pele e com ajuda de uma boa faca bem afiada,corte laminado o mais fino possibel.
Disponha sem sobrepor na travessa onde vai servir. Regue com sumo de limão e umas pedrinhas de sal.
Entretanto parta o penino em rodelas finas e depois em triangulos, a laranja de igual forma, corte os rababetes em rodelas bem finas. Esfarripe o endro , pique o cebolinho e distribua por cima, um salpico de azeite e sementes de sésamo.
Petalas de amor perfeito para lhe dar um pouco mais de cor e sirva com umas tostas!
Simples, fresco e colorido este Carpacio .
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