Fim de semana à porta calor, dias grandes para conviver ... Pizza é a desculpa perfeita para isso.
Impossível resistir a uma fatia de pizza ! Comer com a mão.
Para mim é a melhor forma de comer!
A mão... com as mãos
Então a sugestão para este fim é Pizza. De pepperoni e outra de pêra, queijo azul e Bacon
Ingredientes Pepperoni
Aqui as quantidades dos ingredientes são todos ao gosto pessoal , quanto e como quiser.
1 base de pizza
Molho de tomate (Fiz o meu)
Queijo mozzarela ralado
Azeitona verde
Pepperoni
Oregãos
Folhas de manjericão
2 tiras de pimento amarelo
Ingredientes Pêra e Bacon
1 base de pizza
Molho de tomate para pizza
Meia pêra laminada
Queijo Roquefort
Queijo mozzarela ralado
Oregãos
Molho de tomate
1 cebola
meio pimento vermelho
3 dentes de alho
500 gr de tomate maduro
1 malagueta
Folhs e caule de manjericão
Sal qb um borrifo de vinho branco
Azeite qb
Preparação
Coloque todos os ingredientes dentro do copo da bimby , pique grosseiramente e refogue 20 minutos a 100ºC triture tudo até virar um molho , guarde num frasco esterilizado
No tacho pique todos os ingredientes grosseiramente e leve ao lume a refogar até estarem macios 20 a 30 minutos, depois com a varinha mágica reduza ao molho, guarde num frasco esterilizado..
Agoras montar as pizzas
Comece por passar o molho de tomate em uma das bases, por cima o queijo mozzarela, as rodelas de Pepperoni (seja generoso com estes círculos de sabor)
o pimento amarelo , azeitona verde e polvilhe com orégãos. leve ao forno pré aquecido a 180ºC em modo de pizza se o forno tiver essa função.
Até sentir o cheirinho de pizza a invadir a casa cerca de 20 minutos.
Entretanto prepare a de pêra e Bacon
Molho de tomate na base, queijo mozzarela em cima , as fatias de pera laminada, o bacon também repartido em pequenas tira e esfarele pequenos pedaços de queijo roquefort pela pizza. Por fim polvilhe também com orégãos. E forno com ela nas mesmas condições que a de peperoni.
Na hora de servir coloque umas folhinhas de manjericão!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita!