Cerejas, uma fruta tão especial! Doces e viciantes. É impossível ficar só por duas ou três.
E para começar aqui no Flor de Rosmaninho a rubrica #oingredientedomes.
Escolhi fazer um gelado de e com cerejas.
Super fácil de fazer, delicioso, cremoso e com ... Cerejas.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
400 gr de cerejas descaroçadas
Sumo de meio limão
400 gr de natas (2 pacotes, 35%gordas no mínimo.)
400 gr de natas (2 pacotes, 35%gordas no mínimo.)
Método Tradicional
Comece por descaroçar as cerejas e leve ao lume com sumo de meio limão e um borrifo de um vinho do porto dos bons
Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, reserve para arrefecer...
Bater as natas até ficarem bem firmes.
Juntar o leite condensado e misturar bem.
E por fim junte as cerejas envolvendo muito no creme de nata e leite condensado.
Passe para uma forma tipo bolo inglês coloque película aderente chapado na massa do gelado, (para não ganhar gelo.)
Leve ao congelador 4 a 6 horas no mínimo. E está pronto.
Bem simples não é?
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita!