Dezembro chega sempre envolto em magia, luzes, aconchego e tradição.
Preparamo-nos para receber família e amigos, e os sabores ganham aquele toque
especial que só esta época consegue trazer. E, em Portugal, há um protagonista que
nunca falta quando o Natal se aproxima: o bacalhau. E será ele a nossa estrela no “O
Ingrediente do Mês”😊
Versátil e saboroso e, o bacalhau faz parte das nossas memórias. Seja cozido com
todos, assado no forno, em tibornas, pataniscas ou em receitas mais criativas, ele tem
sempre lugar de honra à nossa mesa.
Por isso, o desafio de dezembro celebra este clássico tão nosso. Que venham pratos
cheios de sabor e boas histórias para partilhar!
Fotografem a vossa receita e partilhem-na no vosso Facebook e/ou Instagram, com
o passo a passo, mostrando como o Bacalhau pode ser a estrela de uma receita!
Usem a hashtag #oingredientedomes e identifiquem @intrusa_na_cozinha e
@florderosmaninho.
.png)

Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita!