Salada de cenoura simples, colorida e cheia de vida 



Sabem aquele prato rápido, fácil de cheio de cor que marca presença a mesa? Pois é, a salada de cenoura é exatamente isso. Além de ser super nutritiva e crocante, ela dá um charme especial em qualquer refeição.
Confesso que já andava com vontade de fazer esta salada há algum tempo e este mês é o timing perfeito, sendo a bela da Cenoura a estrela do #ingredeientedomes 

Acompanhamento perfeito para qualquer refeição e só pela sua cor cheia de vida já justifica a sua presenca na mesa! 

Testem e vão ver que não se arrependem!
Ingredientes
3 cenoura
1 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de molho de soja
Sal qb
Sementes de sésamo pretas e brancas
Coentros frescos picados
um fio de mel a gosto
Preparação
Descasque as cenouras e tirel he as pontas
Depois com o descascador ripe as cenouras todas as tiras , como se estivesse a descascar .
Coloque numa taça, reserve.
A parte faça o molho, a vinagrete misturando tudo muito bem, reserve.
Torre ligeiramente as sementes de sésamo.
Pique os coentros, reserve.
Depois é só regar a cenoura com a vinagrete, polvilhar com as sementes de sésamo , os coentros picados e o fio de mel mexer muito bem e degustar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita!